Aperol-Mimosa
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Cheers, ihr Lieben! Zur Begrüßung einen Mimosa, also Sekt mit Orangensaft, zu reichen ist ein erfrischender Klassiker. Unser Aperol-Mimosa setzt da noch einen drauf!
Zutaten
30 ml Aperol
30 ml Orangensaft (Besonders fein: Blutorangensaft)
60 ml Prosecco
1-2 Eiswürfel
Zubereitung
Eiswürfel in ein Sekt- oder Weinglas geben. Aperol und Orangensaft einfüllen und mit Prosecco aufgießen.
Tipp: Wer es spritzig-leichter mag, fügt dem Mimosa einen Schluck Mineralwasser hinzu.
Nährwerte
- 93 kcal
- 8 g Kohlenhydrate
Hübsches Extra: Prosecco-Eiswürfel
Für 12 große Eiswürfel 1 Bio-Orange waschen, in Scheiben schneiden und vierteln. Orangenviertel, 12 essbare Blüten und 6 EL TK-Beerencocktail auf 2 Eiswürfelformen aus Silikon verteilen. Mulden mit Prosecco auffüllen und im Tiefkühler durchfrieren lassen.