Grenadine-Spritz
Aperitif gefällig? Wenn du Gäste mit hohen Ansprüchen empfängst, die du beeindrucken möchtest, ohne dich zu übernehmen, dann serviere zur Begrüßung diesen Grenadine-Spritz mit Pflänzchen-Bonus.
Zutaten
Gläser
8 Stiele Zitronenthymian
1 Flasche (á 750 ml) Crémant
4-8 TL Grenadinesirup
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zitronenthymian waschen, trocken schütteln und jeweils 2 Stiele in ein Sektglas geben.
2
Crémant gleichmäßig auf die Gläser verteilen, jeweils einen Schuss Grenadine (1-2 TL) zugeben und servieren
3
Unser Tipp: Für eine unkomplizierte alkoholfreie Variante den Sirup mit kohlensäurehaltigem Mineralwasser aufgießen.
Nährwerte
Pro Glas
- 152 kcal
- 10 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2019