Lieblingsessen in Veggie
LECKER Veggie ist da!
70 grandiose Rezepte mit ohne Fleisch!
Themen dieser Ausgabe:
- Fleischpflanzerl, das: Gemüse-Hülsenfrucht-Kreuzungen aus der Familie der Veggie-Buletten
- Fix & Feierabend: Entspanntes After-Work-Food, das im Nullkommanichts fertig ist
- Breakfast Club: Mit herzhaften Veggie-Aufstrichen in den Tag starten
- Mac and Cheese: Famose Nudeln in cremiger Käsesoße viermal anders
- Mach mal Pause: Meal-Prep-Boxen für den kleinen oder großen Hunger zwischendurch
- Hackdoubles: Die pflanzlichen Alternativen im Koch- und Geschmackstest
- Ich bin eine Kosmopolitin: Als Pasta, Pommes oder Dessert - so vielfältig sind Süßkartoffeln
- Veggie-Versum: Eine bunte Mischung Neues, Leckeres und Wissenswertes
Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!
