Mangosalsa

Mangosalsa Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine Mango (350 g)

1 Lauchzwiebel

1 Peperoni

1 TL Saft von einer Bio-Limette

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mango schälen. Das Fruchtfleisch erst vom Stein und dann in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und fein hacken. Peperoni putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken.

2

Alle Zutaten mit 1 TL Saft und abgeriebener Schale von 1 Bio-Limette verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015