Markt für unverfälschten Genuss - die Slow Food Messe
Genuss mit hohem Qualitätsanspruch: Alle Aussteller, die bei der Slow Food Messe vom 11. bis 14. April in Stuttgart ihre Produkte von Bier bis Süßwaren präsentieren, erfüllen die strengen Vorgaben der Slow Food-Organisation.
Die Ausstellerordnung der Slow Food Messe lässt ausschließlich Spezialitäten zu, die in traditionell handwerklicher Art, frei von Gentechnik, Zusatz- oder Aromastoffen sowie umwelt- und ressourcenschonend hergestellt wurden. Im Mittelpunkt stehen in diesem Jahr die Gastregionen Rheinland-Pfalz und das Ebro-Delta in der spanischen Region Katalonien, die landestypische Produkte präsentieren.
Die Slow Food-Bewegung entstand in der 1980er Jahren und ist mittlerweile eine Non-Profit-Organisation aus Verbrauchern und Produzenten, die sich gemeinsam für regionale, saisonale und handwerklich hergestellte Lebensmittel einsetzen.
Alle Infos zur siebten Slow Food Messe, zu Ausstellern und dem Rahmenprogramm unter: www.messe-stuttgart.de