Mexikanische Grill-Marinade

Mexikanische Grill-Marinade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 Bund Koriander

2 EL eingelegter grüner Pfeffer

3 Knoblauchzehen

1 Bio-Limette

2 rote Chilis

50 ml Tomatensaft

4 EL Öl

Salz

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Koriander waschen, Blättchen fein hacken. Pfeffer zerstoßen. Knoblauch schälen, hacken. Limette heiß waschen, Schale abraspeln. Chilischoten waschen und fein würfeln.

2

Tomatensaft, Öl und vorbereitete Zutaten verrühren. Grillgut damit ca. 3 Stunden marinieren. Kurz vorm Grillen Grillgut aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit Salz würzen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 134 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate