Tofu hat nur wenig Eigengeschmack. Am besten legst du ihn deshalb vor dem Braten in eine aromatische Marinade ein. Hallo Geschmacksexplosion!
Chimichurri ist eine würzige Kräutersoße aus Argentinien, die bei keiner Grillparty fehlen sollte. Sie verleiht vor allem gegrilltem Fleisch, aber auch Fisch, Gemüse oder Brot eine frisch-aromatische Note.
Da ist doch Magie im Spiel! Tofu in Espresso-Honig-Marinade verzaubert von Nürnberg bis Krakau selbst die Wurst-Anbeter.
Schneiden Sie sich mal eine Scheibe ab und heizen der ordentlich ein. Dabei die übrigen Röschen nicht vergessen, die machen auch was her!
Kurz kochen und dann die Schweinerippchen für die Grillglasur mit pikantem Mangoketchup bestreichen. Läst die Geschmacksknospen tanzen! Tipp: Der Garsud der Rippchen ist die perfekte Basis für Eintöpfe und Co.
Passt zu Rumpsteak oder Lamm
Passt zu Hähnchenfilet oder Putenschnitzel
Passt zu Schweinebauch oder Entenbrust
Passt zu Nackensteak oder Tofu