Obatzter
Zutaten
Personen
1 rote Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
250 g Camembert
75 g weiche Butter
150 g Magerquark
2-3 TL Edelsüßpaprika
Salz
4 Laugenbrezeln (à ca. 50 g)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf ein paar Halme zum Garnieren in feine Röllchen schneiden.
2
Käse in Stücke schneiden und mit Butter, Quark und Paprika im Universalzerkleinerer fein mixen. Zwiebel und Schnittlauchröllchen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Obatzter in einer Schüssel anrichten und mit Schnittlauch garnieren. Brezeln dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 470 kcal
- 22 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate