Peach Fizz

Peach Fizz Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

We Love Bubbles! Damit der Fizz schön prickelt, gehört neben einer Spirituose und Zitrussaft unbedingt eine kohlensäurehaltige Komponente wie Mineralwasser, Sekt oder Limo ins Glas. Damit’s nicht zu süß wird, solltest du bei Letzterem aber den Nektar etwas reduzieren.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2 Beutel Granatapfeltee

6 Stiele Minze

1 Bio-Limette

500 ml Pfirsichnektar

240 ml Rum

Mark von ½ Vanilleschote

1 Pfirsich

ca. 400 ml gut gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure

Eiswürfel nach Belieben

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tee mit ca. 500 ml heißem Wasser (ca. 95 °C) über­gießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen, Tee auskühlen lassen.

2

Minze waschen und ­abzupfen. Limette heiß waschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Mit Hälfte Minze, Tee, Nektar, Rum und Vanillemark im Standmixer glatt pürieren.

3

Den Pfirsich waschen und in dünne Spalten schneiden. Eiswürfel und Tee-Mix in Gläser geben. Mit Mineralwasser aufgießen. Mit Rest Minze und Pfirsich anrichten.

Aus LECKER 8/2022