Rindercurry mit Papaya
Zutaten
500 g Rumpsteak
2 rote Zwiebeln
2 grüne Chilischoten
3 EL Erdnussöl
3-4 TL Curry
5 EL Sojasoße
1 (ca. 400 g) Papaya
1 EL Speisestärke
25 g Erdnusskerne
etwas etwas Koriander
Zubereitung
Fleisch in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln. Chilis längs einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Fleisch in heißem Öl kurz kräftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln und Chili im Bratfett andünsten.
Curry darüberstäuben und das Fleisch wieder zugeben. Mit 3/8 Liter Wasser und Sojasoße ablöschen. Fünf bis zehn Minuten schmoren. Papaya schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren und das Rindercurry damit binden.
Papaya unterheben. Erdnüsse und Koriander darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal