Löffel-Papaya mit Kokoscreme
Da geht die Sonne auf: Obstsalat ohne langes Schälen und Schnibbeln. Klappt sogar im Halbschlaf!
Zutaten
30 g Macadamianusskerne (ungesalzen)
20 g ungesüßte Kokoschips
1 Bio-Limette
250 g Skyr
2 EL Kokosmus (Aufstrich)
1-2 TL flüssigen Honig
2 kleine Papayas (ca. 500 g)
Zubereitung
Macadamien grob hacken. Mit Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Limette heiß waschen und trocken tupfen. Hälfte der Schale in feinen Streifen abziehen, Frucht auspressen. 2 EL Saft mit Skyr und Kokosmus glatt rühren. Nach Geschmack mit Honig süßen.
Papayas waschen, längs halbieren und Kerne mit einem Löffel entfernen. Schnittflächen mit etwas Limettensaft beträufeln. Die Kokoscreme in die Papayahälften verteilen. Mit Macadamianüssen, Kokoschips und Limettenschalenstreifen bestreuen. Sofort servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 450 kcal
- 11 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate