Löffel-Papaya mit Kokoscreme

Löffel-Papaya mit Kokoscreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Da geht die Sonne auf: Obstsalat ohne langes Schälen und Schnibbeln. Klappt sogar im Halbschlaf!

VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

30 g Macadamianusskerne (ungesalzen)

20 g ungesüßte Kokoschips

1 Bio-Limette

250 g Skyr

2 EL Kokosmus (Aufstrich)

1-2 TL flüssigen Honig

2 kleine Papayas (ca. 500 g)

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Zubereitung

1

Macadamien grob hacken. Mit Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Limette heiß waschen und trocken tupfen. Hälfte der Schale in feinen Streifen abziehen, Frucht auspressen. 2 EL Saft mit Skyr und Kokosmus glatt rühren. Nach Geschmack mit Honig süßen.

2

Papayas waschen, längs halbieren und ­Kerne mit einem Löffel entfernen. Schnittflächen mit etwas Limettensaft beträufeln. Die Kokoscreme in die Papayahälften verteilen. Mit Macadamianüssen, Kokoschips und Limettenschalenstreifen bestreuen. Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 450 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2020