Scharfe Papaya-Salsa
Zutaten
500 g Papaya
200 g Tomaten
1 rote Zwiebel
1 Chilischote
2 EL brauner Zucker
Limettensaft und -schale von 1 Bio-Limette
2 EL weißer Rum
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
4 Stiele Petersilie
Zubereitung
Papaya schälen, halbieren und Kerne herauslösen. Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebel schälen, würfeln. Chilischote aufschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln.
Ca. 50 g Papaya und Tomatenkerne pürieren. Mit übriger Papaya, Tomaten und Chili mischen. Salsa mit 2 EL braunem Zucker, Limettensaft und -schale von 1 Bio-Limette, 2 EL weißem Rum, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Stiele Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und über die Salsa streuen. Salsa in Schälchen anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 55 kcal
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate