Tortiglioni-Töpfchen

Tortiglioni-Töpfchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Wenn’s prächtig läuft, kann jeder mit jedem unter Ihren Gästen – unsere Auswahl kleiner Hauptspeisen geht da mit gutem Beispiel voran …

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Tortiglioni Nudeln

Salz und Pfeffer

100 g Zuckerschoten

5 Eier (Gr. M)

250 ml Milch

100 g geriebener Gouda

12 feste Muffinförmchen

Zubereitung

1

Den Ofen vorheizen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C/Gas: s. Hersteller). Die Nudeln in Salzwasser nach ­Packungsanweisung kochen. Zucker­schoten waschen, schräg halbieren. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und ­Zuckerschoten in die Muffinförmchen verteilen. Eiermilch darübergießen und mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 260 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2020