Wok-Gemüse mit Schnitzelfleisch

Wok-Gemüse mit Schnitzelfleisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

30 g Reis

Salz, schwarzer Pfeffer

100 g geputzte Champignons

100 g geputzte rote

Paprikaschote

200 g Chinakohl

100 g Schweineschnitzel

1 EL (10 g) Öl

1-2 TL Tomatenmark

1-2 TL Sojasoße

Edelsüßpaprika

1 Messerspitze Sambal Oelek oder

Cayennepfeffer

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Zubereitung

1

Reis in ca. 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen

2

Champignons evtl. halbieren. Paprika und Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden

3

Öl in einer beschichteten Pfanne oder in einem Wok erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Chinakohl und Pilze ca. 5 Minuten mitbraten

4

Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen. 1/8 l Wasser und Sojasoße angießen, aufkochen. Alles abschmecken. Reis dazuessen

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate