Mozzarella in Carozza
So geht Steet Food con amore! Für den italienischen Snack belegen wir Sandwiches mit Tomaten, Schinken und Mozzarella und braten sie knusprig an. Delizioso!
Zutaten
4 kleine Tomaten
250 g Mozzarella
3-4 Stiele Basilikum
8 Scheiben Sandwichtoast
100 g Kochschinken
Salz
Pfeffer
3 Eier (Gr. M)
0,4 l Milch
3-4 EL Öl
Zubereitung
Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
4 Scheiben Sandwichtoast mit Tomaten, Mozzarella, Schinken und Basilikum belegen. Dabei die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit jeweils 1 Sandwichtoastscheibe belegen.
Eier und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte Sandwiches darin wenden und die Ränder zusammendrücken.
Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Je 2 Sandwiches darin von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Die übrigen Sandwiches ebenso braten, halbieren und anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 640 kcal
- 29 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate