Gegrillte Riesenchampignons mit Bärlauchpesto und Ziegenkäse

Gegrillte Riesenchampignons mit Bärlauchpesto und Ziegenkäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

100 g Haselnusskerne

100 g Bärlauch

75 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

100 ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 EL Zitronensaft

8 Riesen-Champignons (Portobellos)

2 (à 40 g) Ziegenweichkäse

Zubereitung

1

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Bärlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Parmesan reiben. Nüsse im Öl im Universalzerkleiner fein zerkleinern.

2

Bärlauch nach und nach zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Pilze putzen, säubern, Stiel vorsichtig entfernen und anderweitig verwenden. Pilzköpfe auf einem Grill oder in einer Grillpfanne je nach Temperatur 10-15 Minuten unter Wenden grillen.

3

Mit Salz würzen. Ziegenkäse in Viertel schneiden. Pilze mit Pesto und je einem Stück Käse füllen. Auf einer Platte anrichten und mit Bärlauch garnieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 252 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate