Würstchen-Chili mit Spiralnudeln

Würstchen-Chili mit Spiralnudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Knackige Würstchen in pikanter Soße, dazu Nudeln: Das schnelle Würstchen-Chili steht in nur 20 Minuten auf dem Mittagstisch und schmeckt der ganzen Familie.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Nudeln

Salz

4 Wiener Würstchen (ca. 400 g; z. B. Reinert HerzensSACHE Wiener Würstchen)

2 Zwiebeln

1 EL Öl

1 Pck. (370 g) Tomatensoße (z. B. mit Chili)

¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

2 Dose(n) (à 425 ml) Texas Mix (Mais, Kidney Bohnen, Paprikastücke rot)

Chilipulver

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Wurstscheiben darin kurz anbraten, Zwiebeln hinzufügen und kurz unter Wenden mitbraten.

2

Tomatensoße und Brühe zugießen, ca. 5 Minuten köcheln. Gemüse abtropfen lassen und in die Soße geben, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Mit wenig Salz und Chili nach Belieben abschmecken. Nudeln zum Würstchen-Chili reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate