Texas-Mais-Pfanne

Texas-Mais-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Maiskolben

Zucker

500 g Kartoffeln

2 Zucchini

1 rote Paprika

2 (ca. 400 g) Schweineschnitzel

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Frische Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Wasser mit etwas Zucker ca. 30 Minuten garen (s. Tipp unten). Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Zucchini und Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.

2

Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden.

3

Mais abgießen und in Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 6–7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

4

2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Zucchini und Paprika zugeben und ca. 10 Minuten weiterbraten. Fleisch und Mais unterheben, Chilisoße einrühren und zusammen erhitzen.

5

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 10/2013