Allzeit einsatzbereites Asia-Nudel-Süppchen

Allzeit einsatzbereites Asia-Nudel-Süppchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischVeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Zuckerschoten

2 rote Paprika

400 g Chinakohl

1 Bund Koriander

1 Stück (ca. 5 cm) Ingwer

2 rote Chilischoten

200 g Glasnudeln

4 TL Gemüsebrühe (instant)

4 EL Sojasoße

4 TL Sesamöl

4 TL Limettensaft

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Zubereitung

1

Zuckerschoten waschen und in feine Streifen schneiden. Paprika und Kohl putzen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Ingwer schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Chilischoten ­waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

2

Nudeln, Brühe und vorbereitete Zutaten in 4 verschließbare Schüsseln oder Gläser füllen. Mit je ca. 300 ml kochendem Wasser aufgießen und in der geschlossenen Schale ca. 3 Minuten quellen lassen. Mit Sojasoße, Sesamöl und Limettensaft würzen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 350 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2021