Breakfast Wrap „Tutti Frutti“

Aus LECKER 8/2023
Breakfast Wrap „Tutti Frutti“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Für das Frühstück to go einfach in Papier einschlagen.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Kiwis

1 Mango

100 g Erdbeeren

125 g Heidelbeeren

1 Vanilleschote

250 g Speisequark (40 % i.Tr.)

3 EL flüssiger Honig

1 Packung Weizentortillas (370 g; 6 Stück à 25 cm Ø)

40 g getrocknete ­Cranberrys

50 g kernige Haferflocken

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Zubereitung

1

Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Mango schälen und Fruchtfleisch erst vom Stein dann in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Heidelbeeren waschen. Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Mit Quark und 2 EL Honig verrühren.

2

Tortillas mit Quarkcreme bestreichen. Vorbereitetes Obst darauf verteilen. Mit Cran­berrys und Haferflocken bestreuen, zu Wraps aufrollen. Mit Rest Honig beträufeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 347 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate