Sommerrolle 2.0 mit Fisch-Insider

Wirsing-Rollen mit Fischstäbchen

Aus LECKER 06/2024
Sommerrolle 2.0 mit Fisch-Insider Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Wirsing

Salz

125 g Mungobohnensprossen

5 Stiele Koriander

3-4 EL Öl

1 Packung (450 g) TK-Fischstäbchen

ca. 100 ml Sojasoße

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Zubereitung

1

Vom Wirsing vorsichtig 15 äußere Blätter abtrennen, Rest Kohl anderweitig verwenden. Strunk jeweils flach schneiden und die Blätter in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren.

2

Sprossen mit kochendem Wasser übergießen. Koriander waschen. Kohl kalt abschrecken, trocken tupfen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, gefrorene Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung braten. Die Kohlblätter nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen.

4

Jedes Kohlblatt mit 1 Fischstäbchen, Sprossen und klein gezupftem Koriander mittig belegen. Die Seiten ­jeweils über die Füllung klappen und von unten her ­aufrollen. Röllchen mit Holzspießen fixieren. Sojasoße dazu servieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 81 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate