Farmer's Wrap zum Unterwegs-Essen
Absolute Empfehlung für Wraps: Farmersalat! Der ist nämlich würzige Soße und knackiger Krautsalat in einem. Zusammen mit etwas Salat und Schinken wird ein köstlicher Snack zum Mitnehmen draus.
Zutaten
½ Eisbergsalat
100 g gekochter Schinken in dünnen Scheiben
½ Bund Schnittlauch
4 Weizentortillas (Wraps; à ca. 25 cm Ø)
400 g Farmersalat (Kühlregal)
Zubereitung
Salat und Schinken in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden. Wraps nacheinander in einer heißen Pfanne unter Wenden kurz erwärmen, herausnehmen.
Je 2–3 EL Farmersalat mittig auf jeden Wrap geben. Salat, Schnittlauch und Kochschinken darauf verteilen. An den linken und rechten Seiten den Rand 2–3 cm zur Mitte hin einschlagen. Von unten her eng aufrollen, schräg durchschneiden. Die Enden je mit einem Stück Butterbrotpapier umwickeln und mit Garn zubinden.
Nährwerte
Pro Portion
- 433 kcal
- 15 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
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