Crispy Lachs im Wrap-Mantel

Aus LECKER 04/2024
Crispy Lachs im Wrap-Mantel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Schnell und köstlich: Die Wrap-Füllung aus knusprigen Lachs-Stäbchen, knackigem Salat und Honig-Senf-Schmand können wir dir nur ans Herz legen.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Öl

1 Packung (224 g) TK-Lachs-Stäbchen

200 g Schmand

1 EL Senf

1 EL flüssiger Honig

Salz, Pfeffer

4 Weizen­tortillas (ca. 20 cm Ø; Wraps)

150 g Salat (z. B. „Country-Mix“; Kühlregal)

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Zubereitung

1

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Lachs-Stäbchen darin nach Packungsanweisung 5–8 Minuten braten, dabei einmal wenden. Für den Dip Schmand, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Tortillas nach Packungs­anweisung erwärmen. Etwas Schmand-Dip daraufgeben, verstreichen. Salatmix darauf verteilen. Je 2 Lachs-Stäbchen mittig darauflegen. Die Wraps fest aufrollen und halbieren. Rest Dip dazu reichen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 516 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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