Crispy Lachs im Wrap-Mantel
Schnell und köstlich: Die Wrap-Füllung aus knusprigen Lachs-Stäbchen, knackigem Salat und Honig-Senf-Schmand können wir dir nur ans Herz legen.
Zutaten
2 EL Öl
1 Packung (224 g) TK-Lachs-Stäbchen
200 g Schmand
1 EL Senf
1 EL flüssiger Honig
Salz, Pfeffer
4 Weizentortillas (ca. 20 cm Ø; Wraps)
150 g Salat (z. B. „Country-Mix“; Kühlregal)
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Lachs-Stäbchen darin nach Packungsanweisung 5–8 Minuten braten, dabei einmal wenden. Für den Dip Schmand, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Etwas Schmand-Dip daraufgeben, verstreichen. Salatmix darauf verteilen. Je 2 Lachs-Stäbchen mittig darauflegen. Die Wraps fest aufrollen und halbieren. Rest Dip dazu reichen.
Nährwerte
Pro Portion
- 516 kcal
- 20 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
Schon gesehen? LECKER ist jetzt auch auf WhatsApp! Abonniere unseren Kanal und erhalte das Tagesrezept und andere köstliche Koch- und Backideen direkt auf dein Handy - hier klicken!