Erdbeer-Ananas-Rumtopf

Erdbeer-Ananas-Rumtopf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion (à 2 Liter)

1 Ananas

750 g Erdbeeren

400 g Zucker

0,1 l Himbeer-Sirup

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ananas putzen, schälen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, vorsichtig trockentupfen, putzen und halbieren

2

Früchte, Zucker und Himbeer-Sirup mischen und in ein sauberes Glas schichten. Rum darübergießen, so daß er mindestens 1 cm über den Früchten steht. Glas verschließen. Kühl und dunkel etwa 2 Wochen durchziehen lassen und anschließend lagern. Haltbarkeit ca. 6 Monate

Nährwerte

Pro Portion

  • 2711 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 638 g Kohlenhydrate