Fladenbrotpizza mit Bacon & Champignons

Aus LECKER 5/2015
Fladenbrotpizza mit Bacon & Champignons Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Champignons

2 rote Zwiebeln

125 g Bacon (Scheiben)

Salz

Pfeffer

1 Fladenbrot

200 g Kräuterfrischkäse

½ Bund Schnittlauch

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Zubereitung

1

Pilze putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Fladenbrot waagerecht durchschneiden, mit Frischkäse bestreichen. Bacon, Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Auf einem Blech unterm heißen Backofengrill ca. 5 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, auf die Pizza streuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate