Fladenbrotpizza mit Thunfisch

Fladenbrotpizza mit Thunfisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

2 Dose(n) Thunfisch

1 Dose(n) (212 ml) Mais

3-4 mittelgroße Tomaten

1 mittelgroße Zwiebel

2-3 Stiele Petersilie

½ (ca. 250 g) Fladenbrot

6–8 EL Tomatenketchup

Salz

Pfeffer

Oregano

200 g Feta

4 EL Olivenöl

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Zubereitung

1

Backofen auf 225 °C vorheizen (Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Thunfisch und Mais gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2

Petersilie waschen und fein schneiden.

3

Fladenbrot quer aufschneiden. Beide Hälften als Kreis auf Backpapier legen. Brot mit Ketchup bestreichen und mit Tomaten belegen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Thunfisch, Mais und Zwiebel darauf verteilen.

4

Feta darüberbröckeln und Petersilie darüberstreuen. Fladenbrotpizza mit Öl beträufeln. Im heißen Ofen 12–15 Minuten überbacken. Pizza in Stücke schneiden und servieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 320 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 5/2013