Fladenbrotpizza französische Art

Fladenbrotpizza französische Art Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 Fladenbrote

ca. 150 g Crème fraîche

ca. 100 g Radicchio-Salat

2 Birnen

2-3 EL Zitronensaft

40 g Walnusskerne

150 g Gorgonzola-Käse

3-4 TL Honig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fladenbrote waagerecht halbieren und mit den Schnittflächen nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Crème fraîche bestreichen.

2

Radicchio putzen, waschen und abtropfen lassen. Radicchioblätter in Stücke zupfen. Birnen waschen, trocken reiben und in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Walnusskerne grob hacken.

3

Fladenbrote mit Salat und Birnenspalten belegen. Gorgonzola in Würfel schneiden und darauf verteilen. Mit Walnusskernen bestreuen und mit Honig beträufeln.

4

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 500 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate