Gemüsesticks zu Kräuterquark

Gemüsesticks zu Kräuterquark Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

4 Stiele Petersilie

125 g Frühlingsquark (2,4 % Fett)

grob gemahlener schwarzer Pfeffer

1 rote Paprika

2 Möhren (à ca. 100 g)

250 g Salatgurke

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Petersilie waschen und trocken tupfen Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken. Frühlingsquark und Petersilie vermengen. Mit Pfeffer würzen. Paprika vierteln, entkernen, waschen und trocken tupfen.

2

Möhren putzen und schälen. Gurke heiß waschen und trocken reiben. Gurke vierteln, Kerne herausschneiden. Gemüse in Stifte schneiden. Gemüse und Quark anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate