Nudel-Schinken-Pfanne mit Gemüse

Nudel-Schinken-Pfanne mit Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Als köstliche Resteverwertung für Nudeln oder mit frisch gekochter Pasta - die Zubereitung der Nudelpfanne mit Schinken und viel Gemüse lohnt sich immer!

  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Makkaroni-Nudeln

Salz

3 Möhren

1 Zucchini

3 Lauchzwiebeln

150 g gekochter Schinken

4 EL Öl

200 g Schlagsahne

30 ml Sojasoße

4 Eier (Gr. M)

Pfeffer

grober Pfeffer

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Abgießen und abschrecken. Nudeln abgießen.

2

Zucchini und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Schinken würfeln. Je 2 EL Öl in 2 Pfannen mit Deckel erhitzen. Je Hälfte Zucchini und Lauchzwiebeln darin andünsten. Möhren, Nudeln und Schinken zugeben, kurz mitbraten.

3

Sahne, Sojasoße und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier-Sahne über die Nudel-Gemüsemischungen verteilen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Nudel-Pfannen anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 784 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 85 g Kohlenhydrate