Nudelsalat Antipasti

Nudelsalat Antipasti Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Nudeln

Salz

je 1 Paprikaschote

150 g kleine Champignons

1 Zucchini

½ Aubergine

1 Knoblauchzehe

6 EL Olivenöl

Pfeffer

3–4 EL Balsamicocreme

5 Stiele Basilikum

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Paprika halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons säubern und putzen. Zucchini und Aubergine waschen und putzen.

2

Aubergine längs halbieren. Zucchini und Aubergine in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

3

Auberginenscheiben darin 3–4 Minuten braten, herausnehmen und zu den Nudeln geben. 4 EL Öl in die Pfanne geben. Paprika und Champignons darin ca. 5 Minuten braten. Zucchini und Knoblauch nach ca. 2 Minuten zugeben.

4

Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Balsamicocreme und 2 EL Wasser ablöschen. Kurz aufkochen, dann zu den Nudeln geben. Basilikum waschen, trocken schütteln und Hälfte der Blättchen grob hacken und in den Salat geben.

5

Salat gut vermengen und anrichten. Mit übrigem Basilikum garnieren. Lauwarm oder kalt servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate