Wir verraten die besten warmen und kalten Antipasti-Rezepte für einen geselligen Abend - von Arancini bis Bruschetta.
Tomate, Mozzarella und Basilikum köstlich kombiniert: Wir zeigen dir unser bestes Rezept für italienischen Insalata caprese.
Erfrischend, würzig und kalorienarm, dazu einfach und turboschnell gemacht – kalte Gurkensuppe mit Dill ist besonders an warmen Tagen ein echter Genuss.
Bruschetta wie beim Italiener! Die Basis ist eine knusprige Scheibe Ciabatta, die mit einer Mischung aus aromatischen Tomaten, frischem Basilikum und Olivenöl belegt wird.
Die Bärlauchsuppe wird dank Sahne und Crème fraîche besonders cremig. Ein Schuss Weißwein rundet den Geschmack fein ab.
Wo knackig gebratene Champignons in großer Pfanne aromatisch duften, stellt sich sofort Kirmes-Feeling ein – Nachschlag gibt’s heute gratis.
Fruchtig, knackig und mit Sternenschauer: Dieser Weihnachtssalat samt fruchtig-cremigem Dressing wird deinen Gästen zum Fest Lobeshymnen entlocken.
Die rote Knolle einfach in Orangensaft köcheln und schwups, hat deine Advents-Vorspeise das gewisse Etwas