Antipasti-Waffeln

Aus LECKER 05/2024
Antipasti-Waffeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 EL Öl

¼ TL Chilipulver

1 TL Edelsüßpaprika

¼ TL Salz

¼ TL Pfeffer

4 Eiswaffeln

1 Bund Schnittlauch

1 Mini-Salatgurke

½ rote Paprika

1 Möhre

8 Oliven

300 g Curry-Frischkäse

80 g Salatmix

Käsekugeln

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Zubereitung

1

2 EL Öl mit 1/4 TL Chilipulver, 1 TL Edelsüßpaprika, 1/4 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer verrühren. 4 Eiswaffeln damit bepinseln. Auf einem mit Backpapier belegten Blech im heißen Ofen (E-Herd: 160 °C/­Umluft 140 °C) 3–4 Minuten backen. Ca. 5 Minuten auskühlen lassen.

2

1 Bund Schnittlauch in Ringe schneiden. 1 Mini-Salatgurke, 1/2 rote Paprika, 1 Möhre in Streifen schneiden. 8 Oliven auf 4 Holzspieße stecken.

3

Aus 300 g Curry-Frischkäse mit einem feuchten Eisportionierer 4 Kugeln formen, in Schnittlauch wälzen. ­Waffeln mit 80 g Salat­mix, Käsekugeln, Oliven-Spießen und Gemüse-Sticks füllen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 481 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate