Antipasti-Waffeln
Zutaten
2 EL Öl
¼ TL Chilipulver
1 TL Edelsüßpaprika
¼ TL Salz
¼ TL Pfeffer
4 Eiswaffeln
1 Bund Schnittlauch
1 Mini-Salatgurke
½ rote Paprika
1 Möhre
8 Oliven
300 g Curry-Frischkäse
80 g Salatmix
Käsekugeln
Zubereitung
2 EL Öl mit 1/4 TL Chilipulver, 1 TL Edelsüßpaprika, 1/4 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer verrühren. 4 Eiswaffeln damit bepinseln. Auf einem mit Backpapier belegten Blech im heißen Ofen (E-Herd: 160 °C/Umluft 140 °C) 3–4 Minuten backen. Ca. 5 Minuten auskühlen lassen.
1 Bund Schnittlauch in Ringe schneiden. 1 Mini-Salatgurke, 1/2 rote Paprika, 1 Möhre in Streifen schneiden. 8 Oliven auf 4 Holzspieße stecken.
Aus 300 g Curry-Frischkäse mit einem feuchten Eisportionierer 4 Kugeln formen, in Schnittlauch wälzen. Waffeln mit 80 g Salatmix, Käsekugeln, Oliven-Spießen und Gemüse-Sticks füllen.
Nährwerte
Pro Stück
- 481 kcal
- 13 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate