Nutella-Brownies

Nutella-Brownies Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Glas (450 g) Nuss-Nougatcreme

5 Eier (Gr. M)

Puderzucker zum Bestäuben

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nuss-Nougatcreme in eine Schüssel füllen und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier in einer Schüssel 4–6 Minuten schaumig schlagen.

2

Creme im dünnen Strahl in die Eier laufen lassen und unterschlagen. Alufolie mehrmals falten, so dass ein fester Streifen entsteht. Streifen in die Mitte des Backblech (34 x 40 cm) geben und fest drücken. Halbes Backblech mit Backpapier auslegen. Masse hineingeben, glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 16–18 Minuten backen.

3

Brownies herausnehmen, kurz abkühlen lassen. In Quadrate schneiden und mit Puderzucker bestäuben.

Nährwerte

Pro Stück

  • 160 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: BitProjects