Raclette mit Speck und Feigen

Raclette mit Speck und Feigen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

80 g Pecannüsse

100 g Speckwürfel

4 Feigen

125 g Ziegenkäse

4 Stiele Thymian

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pekannüsse in einer heißen Pfanne fettfrei rösten. Speck in einer heißen Pfanne knusprig auslassen. Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Feigen, Speck und Pekannüsse in Raclettepfännchen geben und mit Ziegenkäsescheiben belegen. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken. Anschließend mit Thymian garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 330 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate