Apfelpunsch

Apfelpunsch Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

¾ l Apfelsaft

¼ l Cidre ( Apfelwein)

4 Zimt

4 Sternanis

1 Limette

1 Apfel

Zucker zum Süßen

8 TL Rosinen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Apfelsaft, Cidre, Sternanis und Zimtstangen in einem Topf erhitzen. Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel- und Limettenscheiben in den Punsch gegen. Nach Belieben etwas mit Zucker nachsüßen. 1 Teelöffel Rosinen in jedes Glas geben. Apfelpunsch mit den Limetten- und Apfelscheiben in Gläser füllen und heiß servieren

Nährwerte

Pro Glas

  • 90 kcal
  • 15 g Kohlenhydrate