Baiser-Weihnachtsschmuck
Zutaten
Stück
500 g Puderzucker
1 EL Puderzucker
2 Eiweiß (Gr. M)
bunte Liebesperlen und Zuckerdekor zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
500 g Puderzucker in eine Rührschüssel sieben. Eiweiß zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer glatten Masse verrühren. In zwei Portionen in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Verschiedene Motive (z. B. Herzen, Sterne, Schirm usw.) auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen. Sofort verzieren. 24 Stunden bei Raumtemperatur trocknen lassen. Mit 1 Esslöffel Puderzucker bestäuben. Nach Belieben an Schleifenbändern zur Adventszeit an Zweige hängen
2
24 Stunden Wartezeit
Aus LECKER-Sonderheft 41/2010