Biene-Maja-Eis
Zutaten
1 Götterspeise
75 g Zucker
1 (100 g) Beutel Vollmilch Kuchen Glasur
8 (à 40 g) Kugeln Aprikosen Crème Eis
2 EL Zuckerperlen
4 (à 30 g) Kugeln Aprikosen Crème Eis
8 (23 g) Eiswaffel Herzen
8 Vollmilch Mikado Sticks (Sticks umhüllt mit feiner Schokolade)
Zubereitung
Götterspeisenpulver und 500 ml kaltes Wasser in einem kleinen Kochtopf anrühren und 5 Minuten zum Quellen zur Seite stellen. Zucker zufügen und unter Rühren erwärmen, bis alles gelöst ist (darf nicht kochen).
Götterspeise etwas abkühlen lassen und anschließend auf vier Eßteller verteilen. Götterspeise ca. 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kuchenglasur im Beutel in kochendheißes Wasser stellen. Nach 10 Minuten vorsichtig herausnehmen, eine Ecke abschneiden, etwas abkühlen lassen und streifenförmig über die 8 großen Eiskugeln geben.
Eiskugeln wieder ins Gefrierfach stellen. 8 Zuckerperlen zur Seite legen, restliche Perlen auf den Tellern verteilen. Aus je zwei großen und einer kleinen Kugel eine Biene auf den Geleespiegel legen, mit je zwei Eiswaffeln, zwei Schokoladen-Sticks und den zur Seite gelegten Zuckerperlen verzieren.
Biene-Maja-Eis sofort servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 610 kcal
- 6 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 101 g Kohlenhydrate