Biene-Maja-Eis

Biene-Maja-Eis Rezept
Foto: Maass
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Götterspeise

75 g Zucker

1 (100 g) Beutel Vollmilch Kuchen Glasur

8 (à 40 g) Kugeln Aprikosen Crème Eis

2 EL Zuckerperlen

4 (à 30 g) Kugeln Aprikosen Crème Eis

8 (23 g) Eiswaffel Herzen

8 Vollmilch Mikado Sticks (Sticks umhüllt mit feiner Schokolade)

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Zubereitung

1

Götterspeisenpulver und 500 ml kaltes Wasser in einem kleinen Kochtopf anrühren und 5 Minuten zum Quellen zur Seite stellen. Zucker zufügen und unter Rühren erwärmen, bis alles gelöst ist (darf nicht kochen).

2

Götterspeise etwas abkühlen lassen und anschließend auf vier Eßteller verteilen. Götterspeise ca. 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kuchenglasur im Beutel in kochendheißes Wasser stellen. Nach 10 Minuten vorsichtig herausnehmen, eine Ecke abschneiden, etwas abkühlen lassen und streifenförmig über die 8 großen Eiskugeln geben.

3

Eiskugeln wieder ins Gefrierfach stellen. 8 Zuckerperlen zur Seite legen, restliche Perlen auf den Tellern verteilen. Aus je zwei großen und einer kleinen Kugel eine Biene auf den Geleespiegel legen, mit je zwei Eiswaffeln, zwei Schokoladen-Sticks und den zur Seite gelegten Zuckerperlen verzieren.

4

Biene-Maja-Eis sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 101 g Kohlenhydrate