Biskuit Hase
Zutaten
2 Saft von 2 Orangen (1/4 l)
50 g Zucker
½ Päckchen Puddingpulver
"Vanille-Geschmack"
50 g gehackte Pistazienkerne
200 g Schlagsahne
1 Pck. Vanillin-Zucker
1 Biskuitboden
250 g Puderzucker
Saft von 1 Zitrone
Zubereitung
Orangensaft und Zucker aufkochen. Puddingpulver in 2 Esslöffel kaltem Wasser glatt rühren, zugeben und einmal aufkochen lassen. 40 g Pistazien zugeben und die Creme abkühlen lassen. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und unter die erkaltete Creme heben.
Aus dem Biskuitboden eine Hasenform und 2 Ohren ausschneiden. Alles mit der Creme füllen und zusammensetzen. Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren. Etwas zur Seite stellen und den restlichen Guss mit roter Speisefarbe rosa färben.
Den Hasen damit überziehen. Weiße Glasur in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und den Hasen damit verzieren. Restlichen Guss blau färben und Augen und Pünktchen auf die Fliege damit spritzen.
Die Ohren mit den restlichen Pistazien ausstreuen. Ergibt ca. 12 Stücke.
Nährwerte
Pro Portion
- 340 kcal