Bratenpanini „genovese“
Zutaten
Stück
1 Ciabatta (à 300 g)
50 g junger Blattspinat
2 Tomaten
4 EL Pesto (Glas)
12 Scheiben Spanferkelbraten
4 Scheiben Fontina (ersatzweise Raclette)
Zubereitung
1
1 Ciabatta (300 g) in 4 Stücke schneiden und waagerecht aufschneiden. 50 g jungen Blattspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. 2 Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Untere Brothälften mit 4 EL Pesto (Glas) bestreichen. Spinat, ca. 12 Scheiben Spanferkelbraten, 4 Scheiben Fontina (ersatzweise Raclette) und Tomaten darauflegen, obere Brothälften daraufsetzen. Sandwiches in einer heißen Grillpfanne ca. 2 Minuten von jeder Seite rösten, die Brote dabei von oben beschweren.
Nährwerte
Pro Stück
- 540 kcal
- 34 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2018