Bratenpanini „genovese“

Bratenpanini „genovese“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Ciabatta (à 300 g)

50 g junger Blattspinat

2 Tomaten

4 EL Pesto (Glas)

12 Scheiben Spanferkelbraten

4 Scheiben Fontina (ersatzweise Raclette)

Zubereitung

1

1 Ciabatta (300 g) in 4 Stücke schneiden und waagerecht aufschneiden. 50 g jungen Blatt­spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. 2 Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Untere Brothälften mit 4 EL Pesto (Glas) bestreichen. Spinat, ca. 12 Scheiben Spanferkelbraten, 4 Scheiben Fontina (ersatzweise Raclette) und Tomaten darauflegen, obere Brothälften daraufsetzen. Sandwiches in einer heißen Grillpfanne ca. 2 Minuten von jeder Seite rösten, die Brote dabei von oben beschweren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 540 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2018