Broccoli-Kartoffel-Tofu-Pfanne

Broccoli-Kartoffel-Tofu-Pfanne Rezept
Foto: Horn
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Kartoffeln

2 mittelgroße Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

4 EL Öl

500 g Brokkoli

250 g Tofu

Reformhaus

2 mittelgroße Tomaten

200 g Sahne

Curry

Vollmeersalz

Pfeffer

evtl. Biobin (pflanzliches Soßenbindemittel)

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Tofu abtropfen lassen und würfeln. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz ins kochende Wasser geben. Haut abziehen. Tomaten achteln und entkernen. Broccoli, Tofuwürfel und Tomaten zu den Kartoffeln geben. Sahne zugießen, kurz aufkochen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Soßenbinder binden

2

Teller: IDC

3

Pfanne: Bella Cucina

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal