Broccoli-Kartoffel-Tofu-Pfanne
Zutaten
750 g Kartoffeln
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 EL Öl
500 g Brokkoli
250 g Tofu
Reformhaus
2 mittelgroße Tomaten
200 g Sahne
Curry
Vollmeersalz
Pfeffer
evtl. Biobin (pflanzliches Soßenbindemittel)
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Tofu abtropfen lassen und würfeln. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz ins kochende Wasser geben. Haut abziehen. Tomaten achteln und entkernen. Broccoli, Tofuwürfel und Tomaten zu den Kartoffeln geben. Sahne zugießen, kurz aufkochen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Soßenbinder binden
Teller: IDC
Pfanne: Bella Cucina
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal