Bunter Endiviensalat

Bunter Endiviensalat Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

1 Endiviensalat

2 mittelgroße Tomaten

2 kleine Zwiebeln

2-3 EL Essig

Salz

weißer Pfeffer

3-4 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, putzen. Tomaten und Eier in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln.

2

Essig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl darunter schlagen. Zwiebeln zufügen. Vorbereitete Salatzutaten auf Portionstellern anrichten. Marinade darübergeben. Dazu schmeckt Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 160 kcal