So sieht gelungene Völkerverständigung aus: Kraut und Nürnberger Würstchen kuscheln mit Sesam, Koriander und Sojasoße in einer Bowl. Nur beim Reinbeißen ist Vorsicht geboten – die rote Blütenpracht ist eine verkleidete Peperoni.
Herrlich! Nach einem ausgiebigen Bad in der Vinaigrette nimmt der Salat-Mix im Brot Platz. Fehlt nur noch ein Cocktail, besser gesagt: ein fruchtiges Cocktail-Dressing.
Bei sommerlichen Temperaturen schmecken lauwarme Speisen doch am besten. So wie Tomaten-Brot-Salat! Der mediterrane Mix lässt sich mit unserem Rezept sogar Low Carb umsetzen.
Fix zubereitet zwischen Tourplanung und Fahrradaufpumpen. Das Gemüse entwickelt im Backofen herrliche Röstaromen, die den Salat so herzhaft machen. Perfekt fürs Picknick oder zum Grillen.
Wow! Team Kartoffel überrascht mit einer schlanken Version, die erstmals Vitamine von ofengeröstetem Gemüse und samtig-süße Senf-Vinaigrette vereint. Hat ganz klar das Zeug zum Blockbuster.
Ein köstlicher Mix aus reisförmiger Pasta und knackigem, in Zitronenvinaigrette mariniertem Gemüse lässt die Salat-Herzen höher schlagen. Die Krönung ist das Sauerrahmdressing, von dem sich jeder selbst nimmt.
Am Karfreitag setzen wir auf ein leichtes Essen: Dank den ganzen gesunden Leckereien, die in einer großen Schüssel zusammengetrieben wurden, fällt das kein bisschen schwer.
Buenas Nachos, Amigos! Macht es uns gleich und gönnt euch heute Abend diese Schüssel voll köstlichem Karacho.
Statt die Avocadospalten unter den Salat zu mischen, verpassen wir ihnen lieber eine knuprige Parmesanpanade. Köstlich!