Canchánchara
Für 4 Gläser (à ca. 200 ml)
Zutaten
Gläser
1 Stange Zitronengras + evtl. 4 Stange Zitronengras zum Anrichten
4 TL Honig
2 Limetten
240 ml Cachaça
Crushed Ice
Zubereitung
1
Äußere Blätter von 1 Stange Zitronengras entfernen und das Innere fein hacken. Mit Honig und 6 EL Wasser erwärmen, bis sich der Honig gelöst hat. Auskühlen lassen und durchsieben.
2
Limetten auspressen. Gläser mit Crushed Ice füllen. Limettensaft und Honigmix auf die Gläser verteilen. Je 60 ml Cachaça zugeben und umrühren. Nach Belieben mit übrigen Zitronengrasstangen anrichten.
Nährwerte
Pro Glas
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2017