Canchánchara

Canchánchara Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Für 4 Gläser (à ca. 200 ml)

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Wartezeit:
    240 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 Stange Zitronengras + evtl. 4 Stange Zitronengras zum Anrichten

4 TL Honig

2 Limetten

240 ml Cachaça

Crushed Ice

Zubereitung

1

Äußere Blätter von 1 Stange Zi­tronengras entfernen und das Innere fein hacken. Mit Honig und 6 EL Wasser erwärmen, bis sich der Honig gelöst hat. Auskühlen lassen und durchsieben.

2

Limetten auspressen. Gläser mit Crushed Ice füllen. Limettensaft und Honigmix auf die Gläser verteilen. Je 60 ml Cachaça zugeben und umrühren. Nach Belieben mit übrigen Zitronengrasstangen anrichten.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2017