Casareccia mit Rinderragout

Casareccia mit Rinderragout Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    150 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Rindergulasch

4 Zwiebeln

150 g Möhren

200 g Knollensellerie

3 EL Öl

2 Lorbeerblätter

Salz und Pfeffer

1 EL Tomatenmark

¼ l Rotwein

1 Glas (400 ml) Rinderfond

400 g Nudeln (z.B. Casareccia)

4 Stiele glatte Petersilie

Edelsüßpaprika

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Zubereitung

1

Fleischwürfel kurz abspülen, trocken tupfen und in 2 cm große Stücke scheiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren und Sellerie schälen, waschen und fein würfeln.

2

Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Lorbeer zufügen und mit anrösten.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zugeben und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Wein und Fond ablöschen, aufkochen und zugedeckt 2–2 1⁄4 Stunden schmoren. Gelegentlich umrühren.

4

Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Ragout mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

5

Nudeln und Ragout anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 790 kcal
  • 68 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2011