Pasta Verde mit jungem Gemüse

Pasta Verde mit jungem Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g grüner Spargel

100 g Zuckerschoten

100 g dicke Bohnen (TK)

Salz

Pfeffer

400 g Nudeln (z.B. Linguine)

4 Eier (Gr. M)

2 Knoblauchzehen

3 EL Öl

80 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

evtl. Kerbel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

pargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, Stangen klein schneiden. Schoten putzen, waschen. Mit Spargel und Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle heraus­heben. Nudeln im Kochwasser nach Packungsanweisung garen.

2

Inzwischen Eier 5–6 Minuten in Wasser kochen. Knoblauch­zehen schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Gemüse kurz darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Eier abgießen, abschrecken und pellen. Nudeln abgießen. Mit Gemüse und Eiern anrichten. Mit Parmesan bestreuen. Nach Belieben mit Kerbel garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2022