Uptempo-Grillstulle mit Champignons

Uptempo-Grillstulle mit Champignons Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Mhhh, ist das gut! Diese Grillstulle bringt einfach alles aufs Brot, das schmeckt – knusprig geröstetes Brot, saftige Pilze, frische Tomaten und cremige Mayo. Eine Umami-Bombe zum Reinbeißen!

VegetarischLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g große Champignons

1 Knoblauchzehe

7 EL Olivenöl

2 große Tomaten

50 g Rucola

8 Scheibe/n Weißbrot

Salz

Pfeffer

ca. 4 EL Mayonnaise

Zubereitung

1

Pilze putzen, eventuell waschen und in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze und Knoblauch mit 4 EL Öl mischen.

2

Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.

3

Eine Grillpfanne erhitzen und nach und nach mit 3 EL Öl ausstreichen. Brotscheiben darin portionsweise von beiden Seiten rösten, herausnehmen. Pilze in der heißen Grillpfanne rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. 4 Scheiben mit Rucola, Pilzen und Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den übrigen Brotscheiben abdecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 615 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 65 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate
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Aus LECKER 5/2018