Uptempo-Grillstulle mit Champignons
Mhhh, ist das gut! Diese Grillstulle bringt einfach alles aufs Brot, das schmeckt – knusprig geröstetes Brot, saftige Pilze, frische Tomaten und cremige Mayo. Eine Umami-Bombe zum Reinbeißen!
Zutaten
400 g große Champignons
1 Knoblauchzehe
7 EL Olivenöl
2 große Tomaten
50 g Rucola
8 Scheibe/n Weißbrot
Salz
Pfeffer
ca. 4 EL Mayonnaise
Zubereitung
Pilze putzen, eventuell waschen und in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze und Knoblauch mit 4 EL Öl mischen.
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.
Eine Grillpfanne erhitzen und nach und nach mit 3 EL Öl ausstreichen. Brotscheiben darin portionsweise von beiden Seiten rösten, herausnehmen. Pilze in der heißen Grillpfanne rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. 4 Scheiben mit Rucola, Pilzen und Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den übrigen Brotscheiben abdecken.
Nährwerte
Pro Portion
- 615 kcal
- 5 g Eiweiß
- 65 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
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