Curry-Geschnetzeltes
Zutaten
150 g Langkornreis
Salz
400 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
weißer Pfeffer
2 Stangen Porree (Lauch)
1-2 TL Curry
¼ l klare Brühe (instant)
1 Glas (330 ml) Kürbis
150 g saure Sahne
2 TL Speisestärke
Zubereitung
Reis in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ausquellen lassen. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin goldbraun braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz herausnehmen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und im Bratfett kurz andünsten. Mit Curry bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Kürbis abtropfen lassen und unterheben.
Saure Sahne und Speisestärke verrühren und das Porree-Gemüse damit binden. Fleisch wieder zufügen und alles erneut abschmecken. Reis abtropfen lassen und unter das Geschnetzelte heben.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal