Curry-Geschnetzeltes

Curry-Geschnetzeltes Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Langkornreis

Salz

400 g Hähnchenfilet

2 EL Öl

weißer Pfeffer

2 Stangen Porree (Lauch)

1-2 TL Curry

¼ l klare Brühe (instant)

1 Glas (330 ml) Kürbis

150 g saure Sahne

2 TL Speisestärke

Zubereitung

1

Reis in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ausquellen lassen. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin goldbraun braten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz herausnehmen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und im Bratfett kurz andünsten. Mit Curry bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Kürbis abtropfen lassen und unterheben.

3

Saure Sahne und Speisestärke verrühren und das Porree-Gemüse damit binden. Fleisch wieder zufügen und alles erneut abschmecken. Reis abtropfen lassen und unter das Geschnetzelte heben.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal