Eingelegter Kräuterfeta
Zutaten
Personen
½ Bund Petersilie
½ Bund Dill
50 g getrocknete Softtomaten
1 Knoblauchzehe
100 ml Olivenöl
500 g Feta
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Je 1⁄2 Bund Petersilie und Dill waschen und fein hacken. 50 g getrocknete Softtomaten fein hacken. 1 Knoblauchzehe schälen und würfeln. Tomaten, Kräuter, Knoblauch, Pfeffer und 100 ml Olivenöl mischen. 500 g Feta mit der Kräuter-Öl-Mischung beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Nährwerte
Pro Portion
- 180 kcal
- 7 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 9/2015