Eiskugeln mit verschiedenen Beilagen
Zutaten
½ Packung Vanille-Eiskrem
½ Packung (250 g) Joghurt-Frucht-Eiskrem mit Pfirsichstücken
½ Packung (250 g) Joghurt-Frucht-Eiskrem mit Sauerkirschstücken
500 g Erdbeeren
1 Pck. Vanillin-Zucker
2 große Banane
Saft von ½ Zitrone
1 Dose(n) (314 ml; Abtr.-Gew. 175 g) Mandarin-Orangen
1 Packung (175 g) Zuckerstreusel
1 Packung (100 g) Haselnusskrokant
Zubereitung
Eis etwas antauen lassen. Mit einem mittelgroßen Kugelformer, jeweils 8 Eiskugeln formen und auf eine geölte Platte legen. Im Gefriergerät kalt stellen. Erdbeeren waschen und putzen. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Mit Vanillin-Zucker abschmecken. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in Zitronensaft wenden. Mandarinen abtropfen lassen und mit den Bananenscheiben mischen. Zuckerstreusel, Krokant, Schokoladensoße, Erdbeerpüree und Obstsalat in Schälchen füllen. Eiskugeln in eine flache Schale füllen und alles zusammen servieren
Pro Person ca. 2730 kJ/ 650 kcal