Zucchini-Rösti
Zutaten
Personen
100 g Kartoffeln
1 Zucchini
1 TL Mehl
1 Ei (Gr. S)
25 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Muskat
4 EL ÖL
100 g Babyleafsalat
2 EL Essig
Zubereitung
1
Kartoffeln und Zucchini grob raspeln. Gemüseraspel in einem Geschirrtuch auspressen und in eine Schüssel geben. Mehl, Ei und Parmesan unterkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus der Zucchinimasse (je 1-2 EL) darin unter Wenden ca. 6 Rösti braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat waschen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Übriges Öl unterrühren. Dressing und Salate vermengen. Salat auf Teller verteilen, Rösti darauf anrichten und servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 336 kcal
- 12 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate