Zucchini-Rösti

Zucchini-Rösti Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Kartoffeln

1 Zucchini

1 TL Mehl

1 Ei (Gr. S)

25 g geriebener Parmesan

Salz

Pfeffer

Muskat

4 EL ÖL

100 g Babyleafsalat

2 EL Essig

Zubereitung

1

Kartoffeln und Zucchini grob raspeln. Gemüseraspel in einem Geschirrtuch auspressen und in eine Schüssel geben. Mehl, Ei und Parmesan unterkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus der Zucchinimasse (je 1-2 EL) darin unter Wenden ca. 6 Rösti braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat waschen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Übriges Öl unterrühren. Dressing und Salate vermengen. Salat auf Teller verteilen, Rösti darauf anrichten und servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 336 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate